【ZEMALIA】 キスハート(ワインレッド)
「ZEMALIA キスハート」の商品概要
「ZEMALIA キスハート」は、可愛らしいハート型デザインが特徴のクリトリス吸引ローターです。この製品は、ユーザーの多様なニーズに応えるため、10種類の吸引モードと10種類の舐めモードを搭載しています。これにより、個々の好みに合わせた多彩な刺激を提供し、より深い満足感を得ることができます。素材にはシルクのようになめらかなシリコンを使用しており、肌に優しい使用感を実現しています。さらに、静音設計により、周囲を気にせずリラックスして使用することが可能です。生活防水仕様のため、お手入れも簡単で、清潔に保つことができます。充電式で、1~1.5時間の充電で約1~2時間の使用が可能です。高級感のあるワインレッドカラーは、視覚的にも満足感を与え、所有する喜びを感じさせます。
多彩な刺激を楽しむデュアルモード
10種類の吸引モードと舐めモードを組み合わせ、クリトリスへの多様な刺激を実現します。吸引モードはやさしい設定から強力なものまで幅広く選択可能で、舐めモードはリズミカルな動きやランダムな動きを用意しています。これにより、自分だけの特別な体験を楽しむことができます。
高品質シリコン素材による快適さ
シルクのようになめらかなシリコン素材を採用し、肌に優しくアレルギーを起こしにくい仕様です。敏感肌の方でも安心して使用でき、手に馴染むフィット感により快適さを維持します。この素材選びにより、安心感を提供します。
静音設計でプライバシーを確保
動作音が非常に静かで、プライバシーを気にせず使用できます。同居する家族や薄い壁の部屋でも、他人に気づかれる心配が少なく、安心して使える設計です。
生活防水仕様で簡単なお手入れ
生活防水仕様により、使用後の洗浄が簡単で、衛生的に保てます。水で軽く洗うだけで清潔を保てるため、忙しい日常でも手軽にお手入れできます。また、防水設計により浴室など湿度の高い場所でも安心して使えます。
高級感あふれるデザイン
ワインレッドのカラーリングとハート型の可愛らしいデザインが視覚的にも楽しさを演出します。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利です。機能性とデザイン性を兼ね備えたこの製品は、日常を彩る特別なアイテムとして最適です。
ポイント
- デュアル機能
10種類の吸引モードと10種類の舐めモードを搭載しており、ユーザーの好みに合わせて多彩な刺激を選ぶことができます。 - 高品質素材
シルクのようになめらかな手触りのシリコン素材を使用しており、肌に優しく快適な使用感を提供します。 - 静音設計
動作音が非常に静かで、周囲を気にせずリラックスして使用できます。 - 生活防水
IPX7等級の生活防水仕様のため、使用後の洗浄が容易で、清潔に保つことができます。
「キスハート(ワインレッド)」商品詳細
製品サイズ | 82mm x 98mm x 58mm(118g) |
色 | ワインレッド |
材質 | シリコン、ABS |
充電時間 | 約1.5時間 |
使用時間 | 約1.5時間 |
防水レベル | IPX7 |